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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Frango à Parmeggiana Light

Empanar e fritar o filé é uma preparação clássica e irresistível, só que contraindicada para quem se preocupa em manter as curvas no lugar. Saborosa, crocante e mais magra, a nossa sugestão é tão tentadora quanto a original. E fácil de fazer!
Por Eliane Contreras (Boa Forma)



Ingredientes
• 2 filés (240 g) de peito de frango
• 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
• 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
• Suco de 1 limão • Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 fatias de mussarela light
• 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
• 1 col. (chá) de orégano

Modo de fazer

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 2 porções Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476)
Receita elaborada pela culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet A Nossa Cozinha, em São Paulo.


Essa receita vi hoje mesmo no site da Boa Forma, onde sempre entro quando quero receitas magrinhas. Vai ser o cardápio do meu almoço de sábado ( que já sei que será de chuva e frio horroroso) , acho que vou fazer um purê de batata salsa (mandioquinha) para acompanhar, abrir um vinho e curtir o dia com meu amor!! Espero que vocês curtam muito o fim de semana.

Beijos a todos!!

27 comentários:

  1. oi Cae,

    Adoro as receitinhas lights que vc sempre posta!! Anoto todas!!

    beijos

    Patty
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

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  2. Hmmmmmmmm, que delícia.. Ainda mais sendo light hehe :)
    Beijos, Gabi

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  3. deu até fominha
    qualquer hora dessa eu vou testar
    amo suas receitas
    bjos

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  4. Ai que fome!!!
    beijinhos querida
    Tati

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  5. Cae querida,

    Adoro suas dicas lights, sempre penso em comer melhor quando vejo os seus post de comida mais magra =D

    Valeu a dica!


    ps; eu fiz uma sobremesa que vc psotou um dia desses, ficou muito bom, detalhe que eu não coloquei nada light.. hehe

    beijão!

    cahnginroom.blogspot.com

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  6. Q FOMINHA...HUMMMMMMMMM.....!!!ADOREI!BJUX!

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  7. Ai Cae que delicía...ainda mais chegando a hora do almoço!rsrsrs.....minha filhota adora frango a parmeggiana....hummm...

    bjs!!!!!!!!

    Wal.

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  8. Hum, que delícia... Ainda bem que acabei de almoçar e então não me dá fome, haha... Eu amo tudo a parmegiana, rs... Beijos*

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  9. Oi Cae! Obrigada por deixar seu comentário tão carinhoso no meu blog. Vim conhecer o seu e adorei seu modo de escrever e conhecer melhor tudo aquilo que lhe atrai.
    Vamos SIM compartilhar nossas idéias!
    Sempre estarei aqui te visitando ok? Estou te seguindo...bjs

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  10. Oi Cae, obrigada pelo seu carinhoso comentário no meu blog sobre meu primeiro selinho!! Gosto muito do seu charmoso blog..acho interessante tudo por aqui. Adorei a receita do parmegiana light e fiquei tentada para testar..deve ser maravilhosa.
    Bjs e excelente fim de semana!

    Giovana,
    http://toquedeelegancia.blogspot.com/

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  11. Que delicia fiquei com agua na boca por este frango rsrsrs...Bjs e um otimo final de semana...

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  12. Acabei de almoçar, mas essa foto me abriu o apetite.

    Beijos

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  13. Hum ,amo frango assim mesmo que seja bem engordativo... rs
    Ótimo fim de semana pra você,
    Bjinhos.

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  14. HUm que delicia!
    Desculpe a demora, saudades daki.

    Obrigada pela Visita ☺
    KISS*
    G.R ♥

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  15. Cae tá qurendo usurpar o lugar da Ana Maria que tô sabendo! só tá postando receita boa e light!
    bom fim de semana bjsssssssss

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  16. Depois daquele café da manhã em Londres estou mesmo precisando de um franguinho light! kkkkk

    Na verdade eu comi o pãozinho estilo bagel. Meus acompanhantes que comeram aquele negocio gorduroso.. haha

    Bjinho =*

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  17. oia eu dinovo pedindo favores
    passa no meu blog e me ajuda a escolher o modelo do meu vestido de formatura?
    eu ia adorar. bjos

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  18. Cae, que delícia, deu água na boca aqui...rsrsrsrsrs
    Adoro seu blog, cheio de variedades, coisas boas!!!
    Beijosssssssssss e um lindo final de semana pra ti
    Vero

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  19. Hum que delícia...
    Tô precisando msm de umas recetas light!...
    Bom fds pra vc!
    Bjsss, Tatty


    http://suspirofashion.blogspot.com/

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  20. Oi flor!
    Menina este frango deve estar delicioso, me deu agua na boca agora!

    Bjus....s

    http://www.pitangadoce.blogspot.com/

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  21. Oi Cae querida!!

    Hummm, que receitinha gostosa.
    E o melhor, saudável. Gostei.
    Um lindo fim de semana!

    Uma beijoca, Cacá.

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  22. Hmmmmmmmmmmmmm!! Vou testar!

    Beijos

    Manoella
    www.in-vestindo.com

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  23. Adorei essa receita, Cae!!
    Ei, tô esperando essa foto com o vestido que você fez. Fiquei curiosa! =D
    bjks

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  24. Hummmmmmmmmmmmmmm, sou chegada num franguinho, hoje mesmo comi, mas foi assado hahhaa,bjs, Va.

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes