
Ingredientes
4 xíc. (chá) de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sobremesa) de canela em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 taças (100 ml)
Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)
Fonte: site Boa Forma
Aqui no Sul, fazemos muito essa receita, nesse frio gosto de comê-la quentinha mesmo...Beijos e bom fim de semana
Aiii fominha! Nessa hora do almoço .. hummm!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia mesmo,
ResponderExcluirBeijos, bom final de semana
http://donna-chic.blogspot.com/
hummmmmmmm.........to salivando aqui!!! Jah anotei a receitinha!!
ResponderExcluirbeijos
Patty
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
Ai,Cae você descobriu me ponto fraco,rsrsrs
ResponderExcluira-d-o-r-o,curau....ainda bem quentinho...rsrrs
deu até vontade agora....
Eu tambem não vejo a hora de lançar o filme da Julia Roberts aqui,adoro os filmes dela!
Ah...linkei você lá no Donna,fica mais facil pra eu te acessar todos os dias....rsrsrs
Bjs,Wal.
Ai, curau, que deliiiiicia!
ResponderExcluirPreciso fazer. Sério
hahaha
beijos!
Passa lá no J&J depois!
http://jeansandjacket.blogspot.com/
Cae já está anotado...vou fazer, depois te conto..ahahha
ResponderExcluirBeijokas
Tati