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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sábado, 25 de setembro de 2010

Parfait...uma delícia francesa em versão leve!


Ingredientes

• 2 copos (400 ml) de suco de pêssego light
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja light
• 1 col. (chá) de adoçante culinário
• 1/2 caixinha de chantili light
• 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
• 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
• 1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente
• 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
• 1 col. (sopa) de castanha de caju picada
Modo de fazer:

Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda. Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego. Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 147 (o tradicional tem 450)
Tempo de prepato: 40 minutos
Custo: 18 reais
Fonte: Revista Boa Forma
Vou fazer essa receita na segunda-feira para o aniversário do meu amor!!! Antes vou servir um
Penne ao Molho de Gorgonzola, Damascos e Nozes...se ficar bom depois posto a receita...Bom fim de semana. Beijos

19 comentários:

  1. Oie Cae,

    Adorei a receita, sempre uma versão light vc tem para nos oferecer!

    Mas o meu favorite foi o jantar, muito bom! Eu adoro damasco e nozes em refeições salgadas. Coloca foto depois, fiquei curiosa.

    Beijos,

    changinroom.blogspot.com

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  2. Aii que delicia, desejei almoçar agora e uma sobremesa dessa, hummmm .. beijinhos Cae, bom fds!

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  3. hmmmmm, que delícia!
    beijos, bom final de semana :)
    Gabi

    Ps.: Tem sorteio lá no blog!

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  4. Hum que delicia mesmo, rs. de dar água na boca
    beeijos querida!
    Ótimo final de semana.

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  5. Oi Cae,
    Que vontade de comer um docinho ... Não posso estou tentando perder peso.
    Bjkas e um ótimo final de semana para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  6. Adorei!!! Esse da foto foi vc que fez??? Beijos

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  7. Deve ser uma delicia :o Fiquei com mais vontade de comer doce :s Amei seu blog, muito fofou e o tamplet é lindo *.* Voltarei sempre! Beijo flor :*

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  8. Cae me deixou com agua na boca amo tudo que e sobresa que leva pessego e essa parace maravilhosa rsrsrs...Obrigada linda pelo carinho de sempre e desculpe a ausencia...meio atarefada e em uma fase complicada com decisões a ser tomadas, mas em Deus tudo passara...Bjs e um otimo domingo...

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  9. Oi Cae
    Uau que receita deliciosa heim...
    Adorei a dica
    Bjokas

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  10. amoooo parfait!!! delícia! bjsss

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  11. eu quero a receita da massa
    parabens pra ele, amei essa receita
    meu namorado tmbm
    vamos testar esse domingo
    bjão cae

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  12. Oi Cae,
    essas receitas que você posta são demais!
    bjks

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  13. Oi Cae

    Isso deve estar um espetáculo heim!
    Acho que não consigo, mas vou anotar e quem sabe compro tudo no mercado e me arrisco?

    beijocas

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  14. Olá Caê,
    estou retribuindo a visita no meu BLOG,
    Obrigada pelos comentários sobre o meu trabalho!
    Essa sua receita aqui parece uma delícia!
    Beijos,
    Cecília Murgel

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  15. Hum que delícia!
    Já anotei a receita... rs
    Bjos.

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  16. Hummm
    Deu vontade de experimentar!!!
    Poxa, faz tempo que voce não passa lá no blog =/

    ;*
    Marina

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  17. Oi Cae! Que bom que conseguiu assistir ao filme "O Sabor de uma Paixão"! Fiquei tão feliz!! Tenho certeza que o filme fez vc entender bem melhor a minha visão em relação ao Brasil que se alterou né?
    Fiquei muito contente com a sua visitinha!
    Um forte abraço querida!

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes