Ingredientes
• 2 copos (400 ml) de suco de pêssego light
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja light
• 1 col. (chá) de adoçante culinário
• 1/2 caixinha de chantili light
• 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
• 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
• 1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente
• 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
• 1 col. (sopa) de castanha de caju picada
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda. Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego. Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 147 (o tradicional tem 450)
Tempo de prepato: 40 minutos
Custo: 18 reais
Fonte: Revista Boa Forma
Vou fazer essa receita na segunda-feira para o aniversário do meu amor!!! Antes vou servir um
Penne ao Molho de Gorgonzola, Damascos e Nozes...se ficar bom depois posto a receita...Bom fim de semana. Beijos
Oie Cae,
ResponderExcluirAdorei a receita, sempre uma versão light vc tem para nos oferecer!
Mas o meu favorite foi o jantar, muito bom! Eu adoro damasco e nozes em refeições salgadas. Coloca foto depois, fiquei curiosa.
Beijos,
changinroom.blogspot.com
Aii que delicia, desejei almoçar agora e uma sobremesa dessa, hummmm .. beijinhos Cae, bom fds!
ResponderExcluirhmmmmm, que delícia!
ResponderExcluirbeijos, bom final de semana :)
Gabi
Ps.: Tem sorteio lá no blog!
Hum que delicia mesmo, rs. de dar água na boca
ResponderExcluirbeeijos querida!
Ótimo final de semana.
nham nham
ResponderExcluir:**
Oi Cae,
ResponderExcluirQue vontade de comer um docinho ... Não posso estou tentando perder peso.
Bjkas e um ótimo final de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Adorei!!! Esse da foto foi vc que fez??? Beijos
ResponderExcluirDeve ser uma delicia :o Fiquei com mais vontade de comer doce :s Amei seu blog, muito fofou e o tamplet é lindo *.* Voltarei sempre! Beijo flor :*
ResponderExcluirReceita anotada!! Adorei...bjos!
ResponderExcluirCae me deixou com agua na boca amo tudo que e sobresa que leva pessego e essa parace maravilhosa rsrsrs...Obrigada linda pelo carinho de sempre e desculpe a ausencia...meio atarefada e em uma fase complicada com decisões a ser tomadas, mas em Deus tudo passara...Bjs e um otimo domingo...
ResponderExcluirOi Cae
ResponderExcluirUau que receita deliciosa heim...
Adorei a dica
Bjokas
amoooo parfait!!! delícia! bjsss
ResponderExcluireu quero a receita da massa
ResponderExcluirparabens pra ele, amei essa receita
meu namorado tmbm
vamos testar esse domingo
bjão cae
Oi Cae,
ResponderExcluiressas receitas que você posta são demais!
bjks
Oi Cae
ResponderExcluirIsso deve estar um espetáculo heim!
Acho que não consigo, mas vou anotar e quem sabe compro tudo no mercado e me arrisco?
beijocas
Olá Caê,
ResponderExcluirestou retribuindo a visita no meu BLOG,
Obrigada pelos comentários sobre o meu trabalho!
Essa sua receita aqui parece uma delícia!
Beijos,
Cecília Murgel
Hum que delícia!
ResponderExcluirJá anotei a receita... rs
Bjos.
Hummm
ResponderExcluirDeu vontade de experimentar!!!
Poxa, faz tempo que voce não passa lá no blog =/
;*
Marina
Oi Cae! Que bom que conseguiu assistir ao filme "O Sabor de uma Paixão"! Fiquei tão feliz!! Tenho certeza que o filme fez vc entender bem melhor a minha visão em relação ao Brasil que se alterou né?
ResponderExcluirFiquei muito contente com a sua visitinha!
Um forte abraço querida!