Massa:
Ingredientes:
.1 pacote de biscoito salgado light
• 3 col. (sopa) de margarina light
• 1 ovo
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigela, junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.
Recheios
Cogumelo shimeji com cenoura
Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
• 1 xíc. (chá) de cenoura ralada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• Sal a gosto
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada
Modo de preparo
Doure o shimeji e a cenoura na margarina. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).
Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 250
Abobrinha, azeitona preta e alho-poró
Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de abobrinha ralada
• 1 xíc. (chá) de alho-poró picado
• Sal a gosto
• ½ xíc. (chá) de azeitona preta picada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada
Modo de preparo
Doure a abobrinha e o alho-poró na margarina. Junte a azeitona, ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de abobrinha e alho-poró. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 235
Receitas criadas por Ana Elisa e Ana Luiza.
Fonte: Site Boa Forma
Bom fim de semana a todos!!Beijos.
Hum, que delícia!
ResponderExcluirJá fiz essa massa e é realmente muito fácil e fazer.
Tenha um ótimo fim de semana.
Bjos.
Cae essa deve ser deliciosa!
ResponderExcluirMenina que post foi aquele com o seu marido! lindissimo! amei as fotos!
vou já comentar lá! bjssssss
Oie Cae,
ResponderExcluirAdorei a dica, pois eu amo quiche!! Parece fácil de fazer, vou tentar.. hihihi
Valeu a dica.
Sobre o meu post eu tb adorei aquela forma do ovo, achei tão fofinho servir assim.
Beijos,
changinroom.blogspot.com
Cae,
ResponderExcluirEssa receita parece ótimaaaa, adoro suas receitinhas!!!
beijossss
Patty
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
genteeeinnn, que fome! será q eu consigo? vou tentar, hein...
ResponderExcluirbeijokas
Tati
Nunca mais visito seu blog nesse horário... Hahaha
ResponderExcluirSempre fico com fome!!
Adorei a receita, vou tentar fazer...
Beijos!
adoro essas receitinhas que vc coloca assim, sempre saudaveis e apetitosas! Nhami!
ResponderExcluirBeijosss
http://deixoavidamelevar.wordpress.com
Que delicia, hein?
ResponderExcluirQuerida, obrigada pela visita e pelo comentário no Carola!
Um beijo e apareça sempre!
Oi Cae,
ResponderExcluirfico só babando nessas receitas. Ainda não testei, mas tô guardando as que mais me agradam. Um dia faço e te digo como ficou. hehehe
bjks
Que receita fácil!!!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos.
oi Cae adorei essa receita
ResponderExcluiralém de parecer fácil
pelo menos a massa é!
mil bjs
Oi querida Cae...tambem tenho saudades de você,adoro seu canto,mas confesso que estava triste demais para abrir o pc...estou voltando,fiquei feliz ao ver seu recado,um super beijo pra vc amiga...obrigada pelo carinho,Wal.
ResponderExcluirOi Cae
ResponderExcluirQue delicia de receitinha...
Bjus
Aii gente nunca comi quiche!
ResponderExcluirMas com essa cara? EU QUEEERO!
Vou dar um jeitinho ed fazer. rs
Beijo, sua linda!
http://jeansandjacket.blogspot.com/
Hmmmmmmmmmmmmmm!!!! Deu uma vontade de comer agora hahahaha beijos
ResponderExcluirhmmmm, que delícia e parece ser super fácil :)
ResponderExcluirbeijos, gabi
Que legal o objetivo do Nada Igual.
ResponderExcluirCae, deve ser uma delícia vou salvar aqui, mas não uso nada light hahahaha, bjs, Va.
ResponderExcluirPelo jeito e maravilhosa a tora, mas ando tão sem jeito com a cozinha rsrsrs...Bjs linda e uma semana abençoada...
ResponderExcluirFicou super linda :)
ResponderExcluirNossa vou tentar!! ;)
ResponderExcluirquerida, eu tava sumida porque tive uns problemas com o blog EMGlam...
Tô com esse novo projeto (o blog EatMeGlam era em parceria com outra pessoa, e acabou!:/), Mas é até melhor, esse é só meu e terei mais liberdade de escolha pra tudo! ; )
Depois dá uma passadinha lá, honey?
Bjão!
http://terracotinha.blogspot.com/
Parece ser muito bom!
ResponderExcluirDeu até agua na boca!
Boa semana!
;*
Marina