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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Que tal uma quiche p/o fim de semana??!!

A base dessa receita superprática é biscoito esfarelado. É só misturá-lo com margarina para a massa ganhar a liga certa para não se despedaçar. Fique atenta e não ultrapasse o tempo indicado para o forno: se exagerar, ela fica muito seca. Sugerimos duas opções de recheio. Para acompanhar a quiche, fique com uma salada de folhas verdes



Massa:

Ingredientes:

.1 pacote de biscoito salgado light
• 3 col. (sopa) de margarina light
• 1 ovo

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigela, junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.

Recheios

Cogumelo shimeji com cenoura

Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
• 1 xíc. (chá) de cenoura ralada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• Sal a gosto
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada

Modo de preparo
Doure o shimeji e a cenoura na margarina. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).
Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 250

Abobrinha, azeitona preta e alho-poró

Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de abobrinha ralada
• 1 xíc. (chá) de alho-poró picado
• Sal a gosto
• ½ xíc. (chá) de azeitona preta picada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada

Modo de preparo
Doure a abobrinha e o alho-poró na margarina. Junte a azeitona, ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de abobrinha e alho-poró. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 235
Receitas criadas por Ana Elisa e Ana Luiza.
Fonte: Site Boa Forma

Bom fim de semana a todos!!Beijos.

22 comentários:

  1. Hum, que delícia!
    Já fiz essa massa e é realmente muito fácil e fazer.
    Tenha um ótimo fim de semana.
    Bjos.

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  2. Cae essa deve ser deliciosa!
    Menina que post foi aquele com o seu marido! lindissimo! amei as fotos!
    vou já comentar lá! bjssssss

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  3. Oie Cae,

    Adorei a dica, pois eu amo quiche!! Parece fácil de fazer, vou tentar.. hihihi
    Valeu a dica.

    Sobre o meu post eu tb adorei aquela forma do ovo, achei tão fofinho servir assim.

    Beijos,

    changinroom.blogspot.com

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  4. Cae,

    Essa receita parece ótimaaaa, adoro suas receitinhas!!!

    beijossss

    Patty
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

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  5. genteeeinnn, que fome! será q eu consigo? vou tentar, hein...
    beijokas
    Tati

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  6. Nunca mais visito seu blog nesse horário... Hahaha
    Sempre fico com fome!!
    Adorei a receita, vou tentar fazer...
    Beijos!

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  7. adoro essas receitinhas que vc coloca assim, sempre saudaveis e apetitosas! Nhami!
    Beijosss
    http://deixoavidamelevar.wordpress.com

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  8. Que delicia, hein?
    Querida, obrigada pela visita e pelo comentário no Carola!
    Um beijo e apareça sempre!

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  9. Oi Cae,
    fico só babando nessas receitas. Ainda não testei, mas tô guardando as que mais me agradam. Um dia faço e te digo como ficou. hehehe
    bjks

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  10. Que receita fácil!!!
    Adorei!
    Beijos.

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  11. oi Cae adorei essa receita
    além de parecer fácil
    pelo menos a massa é!
    mil bjs

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  12. Oi querida Cae...tambem tenho saudades de você,adoro seu canto,mas confesso que estava triste demais para abrir o pc...estou voltando,fiquei feliz ao ver seu recado,um super beijo pra vc amiga...obrigada pelo carinho,Wal.

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  13. Oi Cae
    Que delicia de receitinha...
    Bjus

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  14. Aii gente nunca comi quiche!
    Mas com essa cara? EU QUEEERO!
    Vou dar um jeitinho ed fazer. rs

    Beijo, sua linda!
    http://jeansandjacket.blogspot.com/

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  15. Hmmmmmmmmmmmmmm!!!! Deu uma vontade de comer agora hahahaha beijos

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  16. hmmmm, que delícia e parece ser super fácil :)
    beijos, gabi

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  17. Que legal o objetivo do Nada Igual.

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  18. Cae, deve ser uma delícia vou salvar aqui, mas não uso nada light hahahaha, bjs, Va.

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  19. Pelo jeito e maravilhosa a tora, mas ando tão sem jeito com a cozinha rsrsrs...Bjs linda e uma semana abençoada...

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  20. Nossa vou tentar!! ;)
    querida, eu tava sumida porque tive uns problemas com o blog EMGlam...
    Tô com esse novo projeto (o blog EatMeGlam era em parceria com outra pessoa, e acabou!:/), Mas é até melhor, esse é só meu e terei mais liberdade de escolha pra tudo! ; )
    Depois dá uma passadinha lá, honey?

    Bjão!

    http://terracotinha.blogspot.com/

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  21. Parece ser muito bom!
    Deu até agua na boca!
    Boa semana!
    ;*
    Marina

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes