Andei procurando receitas com panetones, pois amo e encontrei essa.
Ainda não fiz , mas me parece muito fácil e não tem como dar errado...acho que vou misturar ao creme 1lata de creme de leite...vai ficar melhor ainda!
Receita de Pudim de Natal
Ingredientes:
- 1 embalagem de mistura para pudim de leite Fleischmann (500 g)
- 500 ml de leite gelado
- ½ embalagem de panetone com gotas de chocolate (500 g) cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 maçã pequena sem casca cortada em cubinhos
Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para pudim com 500 ml de leite gelado. Unte 5 potinhos ou ramequins com margarina. Acomode os cubos de panetone dentro dos potinhos e preencha-os com a mistura de pudim. Polvilhe com as nozes e as maçãs. Leve para assar em banho-maria em forno médio (180° C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.
O rendimento é para 5 porções e o tempo de preparo é de 10 minutos.
Receita Fleischmann
Espero que todos tenham um ótimo fim de ano, que se divirtam , se cuidem, se amem...enfim ,que sejam felizes!! Vou fazer um recesso...curtir meu amor e em Janeiro estarei de volta ao blog! Mil beijos!!
Oi Cae
ResponderExcluirO pudim eu não me atrevo não a fazer...hihihi
Vim desejar um feliz natal pra vc e pra toda a sua família.
Um beijo enorme.
Hummm, delicia, feliz natal Caeee! Beijinhos.
ResponderExcluirReceitinha mara!!!
ResponderExcluirQuerida, passando para desejar um ótimo Natal e um 2011 lindo para vc! Beijos
Puxa, parece uma delícia e bem fácil de fazer. Vou procurar algo semelhante a esta mistura para pudim aqui e tentar a receita, depois lhe digo como ficou.
ResponderExcluirTenha um bom descanso!
Bj
Adri
Ai esse vou fazer hoje!!! hahaha depois te conto
ResponderExcluirBeijo amiga querida
Tati
Humm que gostosuuura!!!!
ResponderExcluirDeixa só eu chegar no Brasil para começar a fazer todas essas receitinhas...... uhhuu!!!
Bjs