Ingredientes
• 2 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor
• 2 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor
• 5 col. (sopa) de água
• 1 caixinha de creme de leite light
• 1 copo de iogurte natural desnatado
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 6 col. (sopa) de adoçante culinário
• 3 claras batidas em neve
• 100 g de nozes moídas grosseiramente
• 1 col. (sopa) de mel
Modo de fazer
Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 237
Tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar
Fonte: boaforma.abril.com.br
Tenham um ótimo fim de semana! Beijos!
Cae, que delícia!
ResponderExcluirJá salvei a receitinha, que vai bombar no meu verão!
Obrigada pela dica.
Bjs
Lan
parece bom
ResponderExcluirbjs
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q delicia! rsrsrs valeu a dica flor! bjo bjo da Telma
ResponderExcluirHumm me pareceu gostoso, mas não to de dieta não hahaha beeejos Cae.
ResponderExcluirCae, parece delicioso, amooo tudo que tem nozes!
ResponderExcluirMenina quem me dera!! rsrs
fiquei é na vila de pescadores (arredores)... quem me dera ter ficado no resort... por lá só a Beyonce mesmo. =)
bjkas e boa semana.
Oi Cae
ResponderExcluirAcho que o email falando da migração é vírus. Não é verdade, mesmo porque acho que não dá pra fazer isso. De qualquer maneira vou passar para uma pessoa que entenda e depois te falo.
Essa sobremesa fica com gostinho de yogurt? É porque não gosto muito.
beijocas.
Ai, como vc é prendada... admiro!! heheh beijos querida
ResponderExcluirOie Cae,
ResponderExcluirPrimeiramente, queria informar que eu não recebi esse e-mail, mas fiquei preocupada, como assim mudar? Será que não é virus?
Adorei receita, fico empolgada com suas receitas light.. hehe
Beijos querida,
ogatoquepesca.com
Oi Cae.
ResponderExcluirAdorei essa receita muito gostosa e light, afinal é sempre bom aliar as duas coisas!!!
Super bjos
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