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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sábado, 31 de julho de 2010

Sobremesa para o fim de semana : Pavê de Chocolate Light



Nos fins de semana vou postar receitinhas light, que adoro fazer, assim podemos comer sem muita culpa!! Essa é do site Boa Forma, já fiz e é bem gostosinha. As calorias não são tão poucas assim, mas toda economia é bem vinda...


Ingredientes

1 lata de leite condensado light
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
1 pacote de biscoito champagne
2 copos (440 ml) de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
1 col. (café) de adoçante culinário


Modo de fazer

Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.


Tempo de preparo: 40 minutos

Rende: 15 porções Calorias por porção: 190 (o tradicional tem 240)


Receita adaptada pela nutricionista Juliana Mayo, do Frozen Spa, em Petrópolis (RJ)
Produção culinária: Iliane Marconi. Produção de objetos: Márcia Asnis.

15 comentários:

  1. hmmm, que delícia !! e ainda por cima é light! vou tentar fazer!! bjs

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  2. Oi Cae,
    Pimenta?!? Não vai arder a boca?
    Bjkas e um ótimo sábado para vc.

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  3. Oie Cae,

    Sobremesa bonita mesmo, espero ser boa. Eu não sou fã de coisa light, acho que vou fazer tudo sem ser light.. hehe

    beijokas e bom find!

    changinroom.blogspot.com

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  4. Oi Cae!!
    Que delicía de pavê!!!
    Sou louca por doces......o problema é que não sou nada boa na cozinha....vou levar a receita para minha sogra....rsrrs....

    Obrigada pela visita,adorei!!
    Um super beijo,Wal.

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  5. oii Cae,

    Adorei a receitinha, parece ser facil de fazer!!! Jah salvei!!

    beijos

    Patty
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

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  6. Light? Huuu, que gostoso haha ameei a receitinha, pena que moro sozinha e fazer só para mim não dá né =/ ou chamar o gordinho pra vir aqui passear .. beijos Cae!

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  7. Hum que delícia! Me deu água na boca...
    Ótimo domingo pra você,
    Bjinhos.

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  8. Oi Cae querida!

    Hummmmmm, bela dica.
    Fiquei com água na boca.

    Uma beijoca, Cacá.

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  9. Hummmmmmmmm, que delícia, adoroooooo, vou fazer, bjs, Va.

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  10. Oiiii,
    Bem bacana seu blog tmbém!!!
    Já estou te seguindo!!!

    :)
    amei as receitas!!
    beijosss

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  11. Hum...só de ver já deu vontade!

    Ótima semana!
    ;*

    Marina

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  12. Valeu Cae pela dica minha irmã é chocolatra e como não sabe cozinhar nada nem ovo, me obriga a fazer esaas sobremesas!
    anotada a receita!
    bjs linda!

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  13. Oi Cae, seu blog é um charme! Adorei a receitinha, qualquer dia desses vou testar! E que bom que gostou do Brigadeiro e do momento hostess. Visite sempre, viu? Bjs

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes