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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 23 de julho de 2010

Receita p/o fim de semana : Cupcake Light

Essa receita é da Revista Boa Forma, ainda não fiz , quero ver se me animo nessa semana...é mais magrinha que a receita original...será que funciona? O visual está bonito!!


Massa
• 5 col. (sopa) de manteiga light sem sal• 3 maçãs sem casca em cubinhos• 3 col. (sopa) de açúcar mascavo• 3 col. (sopa) de mel• 2 ovos batidos• 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado• 1 col. (chá) de noz-moscada• 2 col. (chá) de canela em pó• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca• 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral• 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó• 24 forminhas de papel para cupcake

Modo de fazer
Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel. Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento. Preencha com a massa 3/4 de cada forminha. Asse em forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.


Cobertura de merengue
• 2 folhas de gelatina branca• 1 1/2 pote de iogurte desnatado• 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light• 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó

Modo de fazer
Mergulhe a gelatina na água por 5 minutos. Escorra e bata na batedeira com os demais ingredientes até ficar firme. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).


Cobertura de ganache
• 1 barra (200 g) de chocolate diet• 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light
Modo de fazer

Aqueça o creme de leite sem deixar ferver e junte o choco late picado. Retire do fogo e mexa bem. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).
Tempo de preparo: 40 minutos

Rende: 24 cupcakes

Calorias por cupcakeMerengue: 149 (o tradicional tem 336 calorias)Ganache: 207 (o tradicional tem 254 calorias)

Custo: R$ 29

9 comentários:

  1. Olá!! O light eu nunca comi, mas parece bom hein! haha
    Tem sorteio no meu blog.
    Beijos*

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  2. Hmmm , nunca comi mas parece ser delicioso e o melhor é que é light !
    Tem sorteio no meu blog, participe :D

    Bjs

    http://tvfabulous.blogspot.com

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  3. Que delícia!
    Deu até água na boca agora... rs
    Vou tentar fazer neste fim de semana...
    Ótimo dia,
    Bjinhos.

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  4. adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    beijokas
    Tati

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  5. Adooorei a receitinha!!!

    Convido vc a conhecer meu blog:
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

    beijos

    Patty

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  6. Só de olhar a foto já fico com fome!
    Bom final de Semana,
    Beijos
    http://donna-chic.blogspot.com/

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  7. Cae,

    Respondi sua brincadeira, vai no blog ver.. hehehe

    Que vergonha, beijokas e bom find!

    changinroo.blogspot.com

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  8. Olá!
    Pareçe que está uma delicia, acho que vou me arrisacar a fazer.

    Bjus....s


    http://www.pitangadoce.blogspot.com/

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes