Quem sou eu

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Eu fiz e garanto que dá muito certo: Sorvete de Gelatina

Essa receita foi feita pela Ana Maria Braga, do Mais Você...não botei muita fé porque são só 3 ingredientes, mas mesmo assim resolvi fazer...e não é que é uma delícia!!

A primeira que fiz foi de morango, foi a mais sem graça, rsrrsr. Depois fiz com gelatina de abacaxi e coloquei pedacinhos de abacaxi cozido ( após bater por 10 min.).
A segunda coloquei gelatina sem sabor em 450ml de leite e após bater por 10 min. coloquei 1 barra de chocolate meio amargo picado bem miudinho, ficou show, tipo flocos.
A terceira vez que fiz foi com leite, gelatina sem sabor e umas 5 colh. de sopa de cacau. Após bater coloquei umas 3 colh. de Ovomaltine e mexi levemente, acho que foi o melhor!!!
Agora estou pensando em fazer um sorvete de manga, depois conto se ficou bom...

Veja como é fácil:


INGREDIENTES
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aprox. 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (aprox. 4 horas). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Foto: Site Ana Maria Braga

7 comentários:

  1. Oi,....

    Conferindo as novidades do seu blog e me identifiquei muito, esta lindo!

    Adorei a dica, amei!


    Convido você a conhecer meu blog, seguir e conhecer minhas redes sociais.

    Abraços Lise
    http://liesbick.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que delicia, adoro sorvete. Receita boa para fazer no verão.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi Cae
    Adorei esta receita. Parece ser muito boa...mesmo sendo poucos ingredientes e como os eles são poderosos, deve ser delicioso...rs
    Adorei!!!
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Oi Cae!
    Quanto tempo! Estive sumida, mas agora estou de volta. Adorei rever seu blog.
    Vem visitar meu site novo: www.eulina.net
    Te convido também a acompanhar as novidades pela fan page do site: http://www.facebook.com/pages/Eu-Li-Na-Net/318543168178831
    bjos

    ResponderExcluir
  5. Olha, me deu agua na boca!
    Adorei as várias versões!

    Bjus

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes