Ingredientes
- 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado
- 200 g de paçocas
- 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite)
- 2 latas de leite condensado cozido
- 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
- 100 g de pé de moleque quebrados grosseiramente
- 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida
conforme o fabricante)
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- 200 g de paçocas
- 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite)
- 2 latas de leite condensado cozido
- 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
- 100 g de pé de moleque quebrados grosseiramente
- 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida
conforme o fabricante)
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo
1 - Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto
esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de licor de
chocolate (ou leite) e misture bem até formar uma massa
homogênea.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo
falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima)
e reserve.
3 - Coloque numa outra tigela 2 latas de leite condensado cozido,
300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 100
g de pé de moleque quebrados grosseiramente e 1 gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante), misture
bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima). Leve para
a geladeira para gelar por +/- 2 h.
4 - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2
xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de manteiga e leve ao fogo
médio até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe
esfriar. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a
geladeira. Desenforme e sirva em seguida.
esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de licor de
chocolate (ou leite) e misture bem até formar uma massa
homogênea.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo
falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima)
e reserve.
3 - Coloque numa outra tigela 2 latas de leite condensado cozido,
300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 100
g de pé de moleque quebrados grosseiramente e 1 gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante), misture
bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima). Leve para
a geladeira para gelar por +/- 2 h.
4 - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2
xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de manteiga e leve ao fogo
médio até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe
esfriar. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a
geladeira. Desenforme e sirva em seguida.
Bom fim de semana!
hummmm..........deve ser simplesmente DEMAIS!!! Adoro as receitinhas que vc posta!!!
ResponderExcluirApareça!!
beijos
Patty
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
Nossa que vonatde de um pedaço dessa torta!!!aiaia...uahuah
ResponderExcluirBjus
http://bsimplesassim.blogspot.com/
a ta
ExcluirVi correndo a receita,parece deliciosa, mas tenho q voltar outra hr, ja que continuo na peleja com a minha internet.
ResponderExcluirbj
Cae amada.. que coisa mais deliciosa!
ResponderExcluirAcabei de almoçar ai nessa hora me da uma vontade de atacar um doce!! Ai que vontade!
Amada aqui é a Elen que escreve no blog da PW, resolvi criar um para chamar de meu!!
Beijinhos!
Oi Cae,
ResponderExcluirNão me tenta que eu estou precisando perder peso!
Bjkas e um ótimo final de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
meu deus quero agora, jááá!
ResponderExcluirque delícia hein.
vou anotar a receitinha, amo docess!
kisses flor!
Afff...amiga,você me deixa tentada com essas delicías que tu posta aqui e olha que não era chegada a doce,mas esse mês sei lá ...pareço uma formiga!!!rsrsrsrs....
ResponderExcluirVocê deve cozinhar muuuuito amiga!!
bjks!!!!!!!!!!!
Hum, agora fiquei com vontade!
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana.
Bjos.
Cae, parece uma delicia esta receita!! Vou tentar fazer...aiai tomara que eu acerte.
ResponderExcluirBjs e tenha um excelente fim de semana!
http://toquedeelegancia.blogspot.com/
Essa receita é maravilhosa.
ResponderExcluirAlém de ser super fácil de fazer e o resultado fica lindo e saboroso, uma receita ótima para as festas de final de ano.
Bjs
http://antenadasefashionistas.blogspot.com
Cae, adoro as recitinha da Ana Maria Braga, é tudo de bom.
ResponderExcluirAh e sobre a mascara, eu ainda não usei mais quando eu usar te conto ok.
Beeijos querida, tenha um ótimo final de semana!
Oi Cae.
ResponderExcluirNossa q coisa divina essa torta. Vou me aventurar na cozinha e tentar fazê-la.
Gostaria muito de agradecer a sua visita e comentário no meu blog.
Adorei aqui e tbm já estou seguindo e vc é a primeira blogueira q eu conheço q mora na mesma cidade q eu!!!!
Super bjos
http://i-likemovies.blogspot.com/
Cae, eu me vi aguaaaada logo cedo com essa receita. Vi o programa mas não tinha anotado. Vou levar ta? e quem sabe não me arrisco a fazer!
ResponderExcluirUm beijão
Saudade daqui rs
Um excelente finde pra vc!
Cae que foto e esta rsrsrs, fiquei com agua na boca...deve ser maravilhoso...Bjs e uma oitmo final de semana...
ResponderExcluirHahhaahahhahaha....o pior é que parecem mesmo amiga.....(argh)rsrrsrs......uó de feio aquele vestido!hahha...bjjjjjjjjjjj!
ResponderExcluirLá vem você de novo com essas fotos deliciosas que a gente come com os olhos!!!! rs
ResponderExcluirVc vai fazer na sua casa???
Se fizer, mande para mim um pedacinho pelo correio! rs
Realmente seu blo é muito massa.
ResponderExcluirAmei as postagens ótimas.
Se quiser visitar eu tenho um site, aproveita e comenta e segue:
http://www.estillounico.com
Cae, vim te avisar que vc me deixou 2 kilos mais gorda hahahhaha, o dia que vc me avisou corri aqui e peguei a receita nada light que amo hahahah, nem comentei pois estava na maior correria, fiz e ficou maravilhosa, comi demais o maridão também, agora pode pagar o Spinning hahahaha,brincadeirinha!!Cae, vc sabe que o melhor doce de leite que vc vai comer na sua vida é o de leite condensado cozido?Faço a anos, a mamãe que ensinou e digo que é receita de família hahahaha, vc cozinha a lata na panela de pressão por exatos 55 minutos a partir do momento que liga o fogão, deixa esfriar um pouquinho tira da latinha da uma batida nele depois corre para o abraço, depois de gelado é claro. Bjs, Va.
ResponderExcluirSó pra eu passar vontade! rs
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