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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Essa receita é do programa Mais Você de ontem...

Achei a receita super fácil e parece muuuito gostosa!! É feita com bolo pronto e nem precisa de forno. Os recheios você pode variar...mas esse parece divino! Prá quem não viu a Ana Maria Braga aqui vai a receita ou vá ao site do programa que tem filminho!!!
Ingredientes


- 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado
- 200 g de paçocas
- 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite)
- 2 latas de leite condensado cozido
- 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
- 100 g de pé de moleque quebrados grosseiramente
- 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida
conforme o fabricante)
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga


Modo de Preparo


1 - Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto
esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de licor de
chocolate (ou leite) e misture bem até formar uma massa
homogênea.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo
falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima)
e reserve.
3 - Coloque numa outra tigela 2 latas de leite condensado cozido,
300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 100
g de pé de moleque quebrados grosseiramente e 1 gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante), misture
bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima). Leve para
a geladeira para gelar por +/- 2 h.
4 - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2
xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de manteiga e leve ao fogo
médio até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe
esfriar. Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a
geladeira. Desenforme e sirva em seguida.
Bom fim de semana!

20 comentários:

  1. hummmm..........deve ser simplesmente DEMAIS!!! Adoro as receitinhas que vc posta!!!

    Apareça!!

    beijos

    Patty
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

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  2. Nossa que vonatde de um pedaço dessa torta!!!aiaia...uahuah

    Bjus

    http://bsimplesassim.blogspot.com/

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  3. Vi correndo a receita,parece deliciosa, mas tenho q voltar outra hr, ja que continuo na peleja com a minha internet.
    bj

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  4. Cae amada.. que coisa mais deliciosa!
    Acabei de almoçar ai nessa hora me da uma vontade de atacar um doce!! Ai que vontade!
    Amada aqui é a Elen que escreve no blog da PW, resolvi criar um para chamar de meu!!
    Beijinhos!

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  5. Oi Cae,
    Não me tenta que eu estou precisando perder peso!
    Bjkas e um ótimo final de semana para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  6. meu deus quero agora, jááá!
    que delícia hein.
    vou anotar a receitinha, amo docess!
    kisses flor!

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  7. Afff...amiga,você me deixa tentada com essas delicías que tu posta aqui e olha que não era chegada a doce,mas esse mês sei lá ...pareço uma formiga!!!rsrsrsrs....
    Você deve cozinhar muuuuito amiga!!


    bjks!!!!!!!!!!!

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  8. Hum, agora fiquei com vontade!
    Tenha um ótimo fim de semana.
    Bjos.

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  9. Cae, parece uma delicia esta receita!! Vou tentar fazer...aiai tomara que eu acerte.

    Bjs e tenha um excelente fim de semana!
    http://toquedeelegancia.blogspot.com/

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  10. Essa receita é maravilhosa.
    Além de ser super fácil de fazer e o resultado fica lindo e saboroso, uma receita ótima para as festas de final de ano.
    Bjs
    http://antenadasefashionistas.blogspot.com

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  11. Cae, adoro as recitinha da Ana Maria Braga, é tudo de bom.
    Ah e sobre a mascara, eu ainda não usei mais quando eu usar te conto ok.
    Beeijos querida, tenha um ótimo final de semana!

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  12. Oi Cae.
    Nossa q coisa divina essa torta. Vou me aventurar na cozinha e tentar fazê-la.

    Gostaria muito de agradecer a sua visita e comentário no meu blog.
    Adorei aqui e tbm já estou seguindo e vc é a primeira blogueira q eu conheço q mora na mesma cidade q eu!!!!

    Super bjos

    http://i-likemovies.blogspot.com/

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  13. Cae, eu me vi aguaaaada logo cedo com essa receita. Vi o programa mas não tinha anotado. Vou levar ta? e quem sabe não me arrisco a fazer!

    Um beijão
    Saudade daqui rs

    Um excelente finde pra vc!

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  14. Cae que foto e esta rsrsrs, fiquei com agua na boca...deve ser maravilhoso...Bjs e uma oitmo final de semana...

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  15. Hahhaahahhahaha....o pior é que parecem mesmo amiga.....(argh)rsrrsrs......uó de feio aquele vestido!hahha...bjjjjjjjjjjj!

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  16. Lá vem você de novo com essas fotos deliciosas que a gente come com os olhos!!!! rs
    Vc vai fazer na sua casa???
    Se fizer, mande para mim um pedacinho pelo correio! rs

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  17. Realmente seu blo é muito massa.
    Amei as postagens ótimas.
    Se quiser visitar eu tenho um site, aproveita e comenta e segue:

    http://www.estillounico.com

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  18. Cae, vim te avisar que vc me deixou 2 kilos mais gorda hahahhaha, o dia que vc me avisou corri aqui e peguei a receita nada light que amo hahahah, nem comentei pois estava na maior correria, fiz e ficou maravilhosa, comi demais o maridão também, agora pode pagar o Spinning hahahaha,brincadeirinha!!Cae, vc sabe que o melhor doce de leite que vc vai comer na sua vida é o de leite condensado cozido?Faço a anos, a mamãe que ensinou e digo que é receita de família hahahaha, vc cozinha a lata na panela de pressão por exatos 55 minutos a partir do momento que liga o fogão, deixa esfriar um pouquinho tira da latinha da uma batida nele depois corre para o abraço, depois de gelado é claro. Bjs, Va.

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes