Que tal curtir Antonina, saborear comidinhas de grandes chefs e colaborar com a volta do turismo na região??!! Prá quem não sabe as chuvas devastaram grande parte de cidades históricas do nosso litoral!
Ideia genial!! Tô dentro!
DYOGO PRADO, RICARDO FILIZOLA e SERGIO OLIVEIRA (Siri do Portinho): Degustação de Siri – fetuccini de pupunha com siri.
GERALDINE MIRAGLIA (Restaurante Gusso): Peixe branco grelhado com ervas e duas manteigas, de páprica e curry.
MANU BUFFARA (Le Bistrô): Peixe com salsa de leite de côco, coentro, acompanha farofa de camarão e vinagrete de pupunha e banana da terra assada.
Antonina Weekend: Programação
LE BISTRÔ
Chef Manu Buffara (Restaurante Manu).
Fone:41 3432-4947
Travessa Vitório Carraro, 25
Centro Histórico
Sábado: almoço das 11:30 às 16:00 h
Sábado: jantar das 18:30 às 23:00 h
Domingo: almoço das 11:30 às 17:00 h
R$ 30,00 por pessoa
Chef Manu Buffara (Restaurante Manu).
Fone:41 3432-4947
Travessa Vitório Carraro, 25
Centro Histórico
Sábado: almoço das 11:30 às 16:00 h
Sábado: jantar das 18:30 às 23:00 h
Domingo: almoço das 11:30 às 17:00 h
R$ 30,00 por pessoa
BAIA DE ANTONINA
Chef Celso Freire (Zea Maïs).
Fone: 41 3432-4016
Conselheiro Antonio Prado, 12
Mercado Municipal
Sábado: almoço das 11:00 às 16:00 h
Sábado: antar das 19:00 às 23:00 h
Domingo: Almoço das 11:00 às 16:00 h
R$ 55,00 para 02 pessoas
Chef Celso Freire (Zea Maïs).
Fone: 41 3432-4016
Conselheiro Antonio Prado, 12
Mercado Municipal
Sábado: almoço das 11:00 às 16:00 h
Sábado: antar das 19:00 às 23:00 h
Domingo: Almoço das 11:00 às 16:00 h
R$ 55,00 para 02 pessoas
CANTINHO DE ANTONINA
Chefs Marco Antonio Araújo e Giuliano Hahn (Vindouro).
Fone: 41 3432-0332
Conselheiro Antonio Prado, S/N°
Mercado Municipal
Sábado: das 08:00 às 22:00 h
Domingo: das 08:00 às 17:00 h
R$ 25,00 por pessoa
Chefs Marco Antonio Araújo e Giuliano Hahn (Vindouro).
Fone: 41 3432-0332
Conselheiro Antonio Prado, S/N°
Mercado Municipal
Sábado: das 08:00 às 22:00 h
Domingo: das 08:00 às 17:00 h
R$ 25,00 por pessoa
CASA VERDE
Chef Paulino da Costa (DOP Cucina).
Fone: 41 3432-3612
Travessa Marinho de Souza Pinto, 34
Calçadão Centro
Sábado: das 11:47 às 23:00h
Domingo: das 11:47 às 17:00h
R$ 25,00 por pessoa
Chef Paulino da Costa (DOP Cucina).
Fone: 41 3432-3612
Travessa Marinho de Souza Pinto, 34
Calçadão Centro
Sábado: das 11:47 às 23:00h
Domingo: das 11:47 às 17:00h
R$ 25,00 por pessoa
SIRI DO PORTINHO
Chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina).
Fone: 41 3432-3014
Escoteiro Milton Oribe, S/N°
Portinho
Sábado: das 11:00 às 16:00h
Domingo: das 11:00 às 16:00h R$ 25,00 por pessoa
Chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina).
Fone: 41 3432-3014
Escoteiro Milton Oribe, S/N°
Portinho
Sábado: das 11:00 às 16:00h
Domingo: das 11:00 às 16:00h R$ 25,00 por pessoa
RESTAURANTE GUSSO
Chef Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia).
Fone: 41 3432-0273
Rua Candido de Oliveira, 80
Ponta da Pita
Sábado: das 10:00 às 23:00 h
Domingo: das 10:00 às 20:00 h
R$ 25,00 por pessoa
Chef Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia).
Fone: 41 3432-0273
Rua Candido de Oliveira, 80
Ponta da Pita
Sábado: das 10:00 às 23:00 h
Domingo: das 10:00 às 20:00 h
R$ 25,00 por pessoa
BUGANVIL
Chef Daniela Caldeira Prosdócimo (La Table Gastronomie)
Chef Daniela Caldeira Prosdócimo (La Table Gastronomie)
Cae,
ResponderExcluirEsse Raviole de camarão deve ser delicioso, fiquei aqui morrendo de vontade!!!
Bjs!!!!
Quanta deli...Fiquei no desejo!!BJOS!! :)
ResponderExcluirOi Cae.
ResponderExcluirEu conheço Antonina e realmente o passeio vale muito!!!!
Super bjos
http://www.i-likemovies.com/
Hmmmmmmm essas comidinhas me deixaram com água na boca e mais fome ainda. rsrs
ResponderExcluirqueria estar apí agora.
bom evento!!
bjkas flor
pena eu morar meio longe
ResponderExcluirhauhauh
deu até fome!!!
bjs
http://rascunhosditala.blogspot.com
Ahnnn...fiquei com água na boca! Podia ter um em SP também!
ResponderExcluirbjos! ;)