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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



quinta-feira, 16 de junho de 2011

Essa é prá quem mora em Curitiba!!!

Que tal curtir Antonina, saborear comidinhas de grandes chefs e colaborar com a volta do turismo na região??!! Prá quem não sabe as chuvas devastaram grande parte de cidades históricas do nosso litoral! 
Ideia genial!! Tô dentro!

DYOGO PRADO, RICARDO FILIZOLA e SERGIO OLIVEIRA (Siri do Portinho): Degustação de Siri – fetuccini de pupunha com siri.
DYOGO PRADO, RICARDO FILIZOLA e SERGIO OLIVEIRA (Siri do Portinho): Degustação de Siri – fetuccini de pupunha com siri.

DANIELA CALDEIRA PROSDÓCIMO (Buganvil): Degustação de Siri.
DANIELA CALDEIRA PROSDÓCIMO (Buganvil): Degustação de Siri.

GERALDINE MIRAGLIA (Restaurante Gusso): Peixe branco grelhado com ervas e duas manteigas, de páprica e curry.
GERALDINE MIRAGLIA (Restaurante Gusso): Peixe branco grelhado com ervas e duas manteigas, de páprica e curry.

PAULINO DA COSTA (Casa Verde): Ravióli de camarão e abóbora com creme de palmito e pupunha.
PAULINO DA COSTA (Casa Verde): Ravióli de camarão e abóbora com creme de palmito e pupunha.

MANU BUFFARA (Le Bistrô): Peixe com salsa de leite de côco, coentro, acompanha farofa de camarão e vinagrete de pupunha e banana da terra assada.
MANU BUFFARA (Le Bistrô): Peixe com salsa de leite de côco, coentro, acompanha farofa de camarão e vinagrete de pupunha e banana da terra assada.

Antonina Weekend: Programação
LE BISTRÔ 
Chef Manu Buffara (Restaurante Manu).
Fone:41 3432-4947
Travessa Vitório Carraro, 25
Centro Histórico
Sábado: almoço das 11:30 às 16:00 h
Sábado: jantar das 18:30 às 23:00 h
Domingo: almoço das 11:30 às 17:00 h
R$ 30,00 por pessoa
BAIA DE ANTONINA 
Chef Celso Freire (Zea Maïs).
Fone: 41 3432-4016
Conselheiro Antonio Prado, 12
Mercado Municipal
Sábado: almoço das 11:00 às 16:00 h
Sábado: antar das 19:00 às 23:00 h
Domingo: Almoço das 11:00 às 16:00 h
R$ 55,00 para 02 pessoas
CANTINHO DE ANTONINA 
Chefs Marco Antonio Araújo e Giuliano Hahn (Vindouro).
Fone: 41 3432-0332
Conselheiro Antonio Prado, S/N°
Mercado Municipal
Sábado: das 08:00 às 22:00 h
Domingo: das 08:00 às 17:00 h
R$ 25,00 por pessoa
CASA VERDE 
Chef Paulino da Costa (DOP Cucina).
Fone: 41 3432-3612
Travessa Marinho de Souza Pinto, 34
Calçadão Centro
Sábado: das 11:47 às 23:00h
Domingo: das 11:47 às 17:00h
R$ 25,00 por pessoa
SIRI DO PORTINHO 
Chefs Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina).
Fone: 41 3432-3014
Escoteiro Milton Oribe, S/N°
Portinho
Sábado: das 11:00 às 16:00h
Domingo: das 11:00 às 16:00h R$ 25,00 por pessoa
RESTAURANTE GUSSO 
Chef Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia).
Fone: 41 3432-0273
Rua Candido de Oliveira, 80
Ponta da Pita
Sábado: das 10:00 às 23:00 h
Domingo: das 10:00 às 20:00 h
R$ 25,00 por pessoa
BUGANVIL
Chef Daniela Caldeira Prosdócimo (La Table Gastronomie)

6 comentários:

  1. Cae,

    Esse Raviole de camarão deve ser delicioso, fiquei aqui morrendo de vontade!!!

    Bjs!!!!

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  2. Quanta deli...Fiquei no desejo!!BJOS!! :)

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  3. Oi Cae.

    Eu conheço Antonina e realmente o passeio vale muito!!!!

    Super bjos
    http://www.i-likemovies.com/

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  4. Hmmmmmmm essas comidinhas me deixaram com água na boca e mais fome ainda. rsrs
    queria estar apí agora.

    bom evento!!
    bjkas flor

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  5. pena eu morar meio longe
    hauhauh
    deu até fome!!!

    bjs

    http://rascunhosditala.blogspot.com

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  6. Ahnnn...fiquei com água na boca! Podia ter um em SP também!
    bjos! ;)

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes