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Curitiba, Paraná, Brazil
Adoro moda, sem exageros e sem gastar muito. Amo cozinhar e de preferência para o meu amor, que sempre me elogia! Gosto de ler , mas não leio tanto quanto deveria, adoro academia, caminhar, pedalar, mas como todos, sempre tenho a sensação que nunca faço o bastante. Outra paixão é modelagem e costura, mas parece impossível que um dia eu aprenda o suficiente! Pareço insatisfeita? Mas que graça teria a vida , se não tivéssemos sempre algo por aprender e conquistar?!
Quando eu postar minhas criações em moda e artesanato , aceitarei encomendas, mande um e-mail e conversaremos .Vou colocar fotos de meus looks preferidos e os mais legais que eu achar por aí ... receitas de comidinhas especiais, fotos e textos bacanas, enfim quero compartilhar com todos tudo que for especial para mim!



sexta-feira, 13 de maio de 2011

Receitinha para o fim de semana, Panang Neua...vou fazer!!!

Faz tempo que não coloco uma receitinha aqui! Essa está nos meus arquivos há um tempão...acho que chegou a hora, parece deliciosa, não!? Uma coisa é certa, não vou colocar a quantidade enorme de óleo, não!! A receita já é muito calórica, acho que o óleo não vai fazer tanta falta! rsrsr.
 Tenham um ótimo fim de semana. Beijos.

RECEITA DE PANANG NEUA
(CURRY PANANG DE CARNE)

Ingredientes

- 500g de filé mignon em tirar largas e não muito longas
- 300ml de óleo de soja
- 800ml de leite de coco
- 30g de pasta de curry vermelho
- 100g de pasta de amendoim
- 50g de açúcar
- 20g de sal
- 100g de amendoim moído
- 300g de arroz thai jasmine

Modo de preparo

1- Selar a carne rapidamente e reservar;
2- Refogar a pasta de curry no óleo em fogo baixo, até ficar bem vermelho;
3- Acrescentar 1/3 do leite de coco e deixar a gordura separar;
4- Adicionar o restante do leite de coco e aumentar o fogo;
5- Ao ferver, acrescente o açúcar e em seguida a pasta de amendoim, mexendo muito bem;
6- Adicione a carne, mas sem o sangue que ficou depois de selado;
7- Cozinhe por uns dois minutos e finalize com o amendoim moído; sirva com arroz cozido sem tempero, o molho condimentado dispensa isto.


Fotos: Google.

6 comentários:

  1. Ótimo final de semana pra vc também:)
    Receitinha deliciosa;)
    Beijos!

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  2. Hmmmmmmmm fiquei com água na boca!!
    que bom gosto Cae!

    bjkas e bom sábado.

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  3. UI, deu agua na boca!
    depois me conta se ficou bom!
    Bjus da paula

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  4. Cae,

    Eu aind anão almocei, me deu uma fominha com essa receita... Vou deixar salvo p/ fazer outro dia.... Valeu pela dica!!!

    Bjs!

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  5. Cae

    Adooooro as receitinhas que vc sempre posta, salvo todas!!!

    beijossss

    Patty Silveira
    http://blogdapattysilveira.blogspot.com/

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  6. Ai que delícia, Cae!
    Bjs, Tatty

    http://www.suspirofashion.com

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Fico muito feliz com seu comentário!! Obrigada. Cae Fernandes