Faz tempo que não coloco uma receitinha aqui! Essa está nos meus arquivos há um tempão...acho que chegou a hora, parece deliciosa, não!? Uma coisa é certa, não vou colocar a quantidade enorme de óleo, não!! A receita já é muito calórica, acho que o óleo não vai fazer tanta falta! rsrsr.
Tenham um ótimo fim de semana. Beijos.
RECEITA DE PANANG NEUA
(CURRY PANANG DE CARNE)
(CURRY PANANG DE CARNE)
Ingredientes
- 500g de filé mignon em tirar largas e não muito longas
- 300ml de óleo de soja
- 800ml de leite de coco
- 30g de pasta de curry vermelho
- 100g de pasta de amendoim
- 50g de açúcar
- 20g de sal
- 100g de amendoim moído
- 300g de arroz thai jasmine
- 300ml de óleo de soja
- 800ml de leite de coco
- 30g de pasta de curry vermelho
- 100g de pasta de amendoim
- 50g de açúcar
- 20g de sal
- 100g de amendoim moído
- 300g de arroz thai jasmine
Modo de preparo
1- Selar a carne rapidamente e reservar;
2- Refogar a pasta de curry no óleo em fogo baixo, até ficar bem vermelho;
3- Acrescentar 1/3 do leite de coco e deixar a gordura separar;
4- Adicionar o restante do leite de coco e aumentar o fogo;
5- Ao ferver, acrescente o açúcar e em seguida a pasta de amendoim, mexendo muito bem;
6- Adicione a carne, mas sem o sangue que ficou depois de selado;
7- Cozinhe por uns dois minutos e finalize com o amendoim moído; sirva com arroz cozido sem tempero, o molho condimentado dispensa isto.
2- Refogar a pasta de curry no óleo em fogo baixo, até ficar bem vermelho;
3- Acrescentar 1/3 do leite de coco e deixar a gordura separar;
4- Adicionar o restante do leite de coco e aumentar o fogo;
5- Ao ferver, acrescente o açúcar e em seguida a pasta de amendoim, mexendo muito bem;
6- Adicione a carne, mas sem o sangue que ficou depois de selado;
7- Cozinhe por uns dois minutos e finalize com o amendoim moído; sirva com arroz cozido sem tempero, o molho condimentado dispensa isto.
Ótimo final de semana pra vc também:)
ResponderExcluirReceitinha deliciosa;)
Beijos!
Hmmmmmmmm fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirque bom gosto Cae!
bjkas e bom sábado.
UI, deu agua na boca!
ResponderExcluirdepois me conta se ficou bom!
Bjus da paula
Cae,
ResponderExcluirEu aind anão almocei, me deu uma fominha com essa receita... Vou deixar salvo p/ fazer outro dia.... Valeu pela dica!!!
Bjs!
Cae
ResponderExcluirAdooooro as receitinhas que vc sempre posta, salvo todas!!!
beijossss
Patty Silveira
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
Ai que delícia, Cae!
ResponderExcluirBjs, Tatty
http://www.suspirofashion.com