
Vou transcrever a receita de lá.
"Cozinhe o farfalle ou outro tipo de massa da sua preferência, até ficar al dente numa panela com bastante água e sal. Enquanto isso derreta um pouco de manteiga numa outra panela e refogue fatias de cebola. Quando as cebolas estiverem macias, junte salmão defumado cortado em pedacinhos. Tempere com sal e pimenta vermelha em flocos a gosto. Refogue mais um pouco e então coloque as raspas da casca e o suco de um limão. Misture bem, desligue o fogo e regue com um pouquinho de creme de leite fresco—bem pouco, só pra formar um molhinho cremoso. Adicione coentro fresco picado e misture o macarrão cozido e escorrido. Sirva imediatamente."
Responderei os comentários e visitarei os blogs amigos depois do Carnaval! Tô de férias....Beijos
Cae!!
ResponderExcluirQue delicia de partao, me deu uma vontade!!!
Bjs!!
Nossa que coisa mais agua na boca!! hahahahahaha
ResponderExcluirAdorei amiga, mil beijos
Tati
Hum que delicia
ResponderExcluir*Ü*
Fiquei com água na boca, hmmm!
ResponderExcluirBeijos, Gabi
Que delícia amiga, abri o blog bem na hora do almoço já viu né...a barriga roncou!
ResponderExcluirbjbj
Oi, Cae,
ResponderExcluirEu faço massinhas assim com salmão, que é um peixe que eu adoro. Delícia!
Um beijo e boa tarde.
Cae,
ResponderExcluirVou te dar um coro! Eu aqui concentrada no regime e vc deixando a gente com água na boca! Delícia!!!!
Bjus, Tatty
http://suspirofashion.blogspot.com/
Ai que deli!!!! amei!
ResponderExcluirOi Flor!!!
ResponderExcluirFiz a besteira de vir ler teu blog qdo ainda tava com fome!!!
Nuss q delicia em amiga!!!
Bjss da Lud
Cae
ResponderExcluirVocê não vai acreditar que acabei de comprar salmão... amanhã comerei fazendo essa receitinha...
Tô mega feliz com isso...hihihihi
Beijocas e um ótimo final de semana.