A primeira que fiz foi de morango, foi a mais sem graça, rsrrsr. Depois fiz com gelatina de abacaxi e coloquei pedacinhos de abacaxi cozido ( após bater por 10 min.).
A segunda coloquei gelatina sem sabor em 450ml de leite e após bater por 10 min. coloquei 1 barra de chocolate meio amargo picado bem miudinho, ficou show, tipo flocos.
A terceira vez que fiz foi com leite, gelatina sem sabor e umas 5 colh. de sopa de cacau. Após bater coloquei umas 3 colh. de Ovomaltine e mexi levemente, acho que foi o melhor!!!
Agora estou pensando em fazer um sorvete de manga, depois conto se ficou bom...
Veja como é fácil:
INGREDIENTES
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aprox. 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (aprox. 4 horas). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Foto: Site Ana Maria Braga